12. Oktober 2019 (Samstag) | 15:00 Uhr

Führung "Die wechselvolle Geschichte des Westerparks und verschlungene Pfade im Wesselhöftpark"

Führung mit unserem Vorstandsvorsitzenden Hans-Peter Strenge

Treffpunkt: Jenisch Haus

Eintritt: um eine Spende wird gebeten

05. November 2019 (Dienstag) | 19:00 Uhr

Mitgliederversammlung im Jenisch Haus

Unsere Mitgliederversammlung findet im Jenisch Haus statt. Neben den Vereinsregularien wird es einen Vortrag mit Diskussion geben. Als Referenten haben wir Herrn Dietmar Braune von der Schlösserverwaltung Mecklenburg-Vorpommern gewinnen können, der uns über das Schloss Bothmer und seine Anlagen bei Klütz im Landkreis Nordwestmecklenburg berichten wird.

19. Januar 2020 (Sonntag) | 11:30 Uhr

Neujahrsempfang im Parkwärterhaus

Neujahrsempfang der "Freunde des Jenischparks" im Parkwärterhaus, Holztwiete 25. Wir freuen uns auf interessierte Besucher sowie Klönschnack bei Kaffee, Tee, Glühwein und Gebäck.